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仔羊の低温ロティ 葉にんにくとタップナードソース&仔羊と茄子
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ランチのアミューズ(グジェール、胡瓜の冷たいスープ、胡瓜のフリット、鯖の燻製に甘酸っぱい泡をのせて)
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枝豆のババロワ仕立て コンソメのジュレを沈めて モンサンミッシェルのムール貝とオマールエビとオクラと一緒に
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冷製フォアグラのテーリーヌとイチジクのマリアージュ
和歌山県産鮎のポワレ 辛味大根と胡瓜の薬味添え
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国産牛フィレ肉のポワレ ソースはシェフのインスピレーションで&牛肉とクレープで
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桃と南国フルーツのシャンパンジュレがけ 桃のムースを沈めて
※サービス料5%は別途承ります ( service non compris )
※食材の仕入れ状況などにより予告なく変更になる場合があります。