• 仔羊の低温ロティ 葉にんにくとタップナードソース&仔羊と茄子

  • ランチのアミューズ(グジェール、胡瓜の冷たいスープ、胡瓜のフリット、鯖の燻製に甘酸っぱい泡をのせて)

  • 枝豆のババロワ仕立て コンソメのジュレを沈めて モンサンミッシェルのムール貝とオマールエビとオクラと一緒に

  • 冷製フォアグラのテーリーヌとイチジクのマリアージュ

  • 和歌山県産鮎のポワレ 辛味大根と胡瓜の薬味添え

  • 国産牛フィレ肉のポワレ ソースはシェフのインスピレーションで&牛肉とクレープで

  • 桃と南国フルーツのシャンパンジュレがけ 桃のムースを沈めて

※サービス料5%は別途承ります ( service non compris )

※食材の仕入れ状況などにより予告なく変更になる場合があります。