グジェールに牛蒡のリエット
夜のアミューズ(イタリア産オリーブ、フランス産サラミ、ケークサレ、椎茸のムース、ささみのブリック包み)
赤パプリカのムースと毛蟹のマリアージュ トマトクーリーソースと一緒に
豚の頭(頬、耳、舌)テット ド フロマージュ ラビゴットソース
鮑と京都加茂茄子のソテー 肝のソース
フランスヴァンテ産仔鳩胸肉の岩塩包み&仔鳩もも肉
岩手県石黒農場ホロホロ鳥のロティ 黒オリーブをまとわせて バルサミコソース&手羽先
シャインマスカット、メロン、キウイのカクテル仕立て ライムの香りを閉じ込めて
※サービス料10%は別途承ります( service non compris )
※食材の仕入れ状況などにより予告なく変更になる場合があります。